感谢主的大爱

 

       我叫毋艳艳是个八岁孩子的母亲,在我的孩子两岁的时候得了疝气,并且非常严重,孩子一蹲下来,疝气就会下来,上厕所也一样。疝气让孩子整天没有一点精神。我们看着都非常心疼。后来我们决定去给孩子做手术,去做手术之前我带着孩子去参加一个同工会,晚上没有回家,我发现孩子去上厕所的时候疝气有下来了,他告诉我;妈妈,我的疝气又下来了。我说你快祷告上帝,让他帮助你。孩子就祷告,这时,我有一个感动或者是意念(孩子就要好了)回来后,邻居都关心什么时候给孩子做手术,我说不做了,我们祷告让上帝来医治。说这话的时候不是我相信上帝肯定医治,那时候没有信心,其实只是一种耍赖的心理,我给上帝说:我给不信的人说了“你是医治的上帝,你不医治会羞辱你的圣名。”

     同工会回来的时候我准备接待那里的老师,但是那老师没有来,别的地方来了个老师,我们就接待了他们。在我们接待的三天中,老师知道我的孩子得了疝气就带领我们祷告,接待结束后,另外的老师到我们这里不远的地方去,我就一起去了,在那里学习了一个礼拜,和我们一起去的姊妹也为孩子祷告,等我回到家的时候,妈妈告诉我孩子的疝气好了。当时孩子高兴的从桌子上往下跳:妈妈,你看,我这样子疝气也不下来了!当时无法用语言形容我的心情。

    但孩子很调皮,经常从很高的地方往下跳,我父亲说:别让孩子跳,会把疝气跳下来了。

   那次疝气真的下来了,我们曾接待过的老师打电话来关心孩子,当知道孩子疝气又复发的时候,告诉我们,是你们的信心问题,当我们认罪悔改转向神的时候孩子一切都好了。

    现在现在孩子都八岁了,已经上二年级,很皮也很健康,将一切荣耀归给神!

 

 

编者语:

        感谢上帝的恩典医治,也感谢作者的分享!

       上帝的确是无所不能的神,但上帝恩待每个人也都不一样,圣经在罗9:15说:“……我要怜悯谁,就怜悯谁,要恩待谁,就恩待谁”。我相信许多人都经历过上帝巧妙的恩典,但也有许多人没有得到类似这样的恩典,这并非上帝不公平。我相信作者的见证是真实的,但有可能会误导一些信仰不清楚或不坚固的人认为,有病可以不用看医生,只要祷告上帝就可以了或赖着上帝就可以了。生活中的确出现过这样的事,有些基督徒生病不吃药不就医,就凭信心,结果病情加重,错过治疗的最佳时期。我们相信上帝自己可以做事,但也要相信上帝会借着医药或医生来医治人。如何能竖立正确的信仰观和明白上帝的旨意是非常重要的事。对我们基督徒来说,如果没有清楚上帝旨意(或上帝给的启示)切记不可把盲目的自信当做信心去试探上帝!

最新评论共有0条评论

发表评论

评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
姓名:验证码:点击刷新验证码查看所有评论
分享给你的朋友们:

相关新闻

关注我们