行天路期刊

见证:主爱带来生命奇迹

见证分享

主爱带来生命奇迹


   
幼年患重病 初闻福音拒接受
    
我是江西省鹰潭市人,名叫廖细太。1962年出生在一个农民家庭。在我7岁的时候,由于顽皮,独自在外游玩时不慎掉进水里淹了半个多小时。虽然获救,但从那开始起,我就得了严重的支气管哮喘。从此疾病缠身,每天备受折磨和痛苦。

记得我18岁那年,有一次病情变得异常的严重:吐出的痰、流出的鼻涕及大小便都是血。由于家境贫寒,也没有去医院治疗。病情如此危重,我竟然没死,当时1.64米的我瘦得不到35公斤。
    20岁那年,有一位主内的姐妹同情我的境遇,劝我去信耶稣。但那时无知而又倔强的我并不相信和理会这些。还说:“那都是迷信、骗人的,我要靠我自己”。固执的我无论怎样去努力,都摆脱不了病魔的折磨、纠缠,忍受着常人难以忍受的痛苦。


   
  且信且怀疑  生命岂能得改变
     1988年,那时我们一家人已经来到福建好几年了。在泉港区福建炼油厂附近开了一家裁缝店。当时已经37岁的我,似乎感觉走到了人生的尽头,天天吃药、打针都不管用。医生给我拍片检查后说:“你以前有过肺结核,还好已经钙化了。现在还有过敏性哮喘、肺气肿、胃下垂、胃溃疡等”。这么多的疾病缠着我,难道我的生命真的要完结了吗?因为小时候,人们都说我活不到20岁。
    有一天,一位姓林的姐妹来找我做衣服,看我病成那样,就对我说:“你去信主吧!上帝能救你,医治好你的疾病。”不知咋的,她这么一说,我竟然动心了。就说:“好,等星期天我也去做礼拜”。

从那以后,我就开始认识了上帝。刚信主的那几年,我的心并没有完全相信上帝,一直在信与不信中徘徊,从来都没有好好地侍奉上帝、亲近上帝、顺服上帝。每次跪着祷告的时候,心里还会反问自己:“我为什么下跪?为什么要相信?祂真能医治我的疾病吗?为什么我的病还不会好?上帝在哪里?”可怜又无知的我,尽管来到主的面前,却还怀疑、无视上帝的存在、恩典和能力。我因此什么都没改变,一切都如同从前。

每天晚上我的气管会突然痉挛、收缩,一口气上又上不来、下又下不去,憋得我全身冒汗、嘴唇发紫、生不如死。

更要命的是,我那4岁的儿子也和我一样得了支气管哮喘病,我和老婆抱着儿子今天泉州、明天福州,到处求医问药。医师说:“这孩子的病目前还无法根治,长大了还会鸡胸。”

真是祸不单行,我10岁的女儿也不幸得了肾炎,我老婆的臀部里面也有个硬块,去医院检查后,医生说是肿瘤。

就这样,我们一家人几乎每天都在医院折腾,钱花了不少,身体都不见好转,真是苦不堪言,深感生活充满了痛苦、无奈、绝望。


   
圣灵感我心  苦尽甘来蒙主恩

慈爱、全能、信实的主,祂并没有因为我的无知、顽梗、亏欠而离弃我,祂仍用大爱充满、引导着我们全家。

有一天,我在圣灵的感动下,毅然决然地对老婆说:“我们俩还是一起好好地信主吧,也许是我们亏欠上帝的太多,所以才会如此。”从那以后,我和老婆从不敢间断地去做礼拜,真诚地敬拜、祷告,祈求上帝饶恕我们所犯下的一切罪过,赐给我们全家平安与健康。

从那时起,我们一家人的病情也就开始慢慢地好了起来。真是感谢仁慈的上帝,是祂永恒的大爱,宽容、唤醒了我们全家人无知的灵魂,赦免了我们一切的罪性,医治了我们的疾病。无论是过去、现在,怎样的软弱亏欠,祂都不会放弃我们,时时在眷顾着我们、等候着我们悔改、归回。
    在主的恩佑下,我们一家人现在过得很幸福。大女儿从中国美术学院毕业后,在杭州工作,小儿子从部队退役后也在杭州上班。全家人都很健康,我也越活越年轻,认识我的人都说,我不像是位53岁的人!

以前我认为信主是无知、迷信,现在我深知,不信靠耶稣才是人生最大的愚昧和悲哀。愿我们都能常常怀一颗感恩、顺服、谦卑、敬畏的心来敬拜主、亲近上帝,只有祂才能带给人类永远的福分、永恒的盼望!

                                           

廖细太弟兄

最新评论共有0条评论

发表评论

评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
姓名:验证码:点击刷新验证码查看所有评论
分享给你的朋友们:

相关新闻