行天路期刊

第四十四、四十五期“初信习道班”部分学员心路历程

蒙  恩  心  得  选  登

 

── 信主前后,你对上帝的认识有何改变?

── 你认为什么才是人类根本的盼望?

 

★ 在泉州上班时,我患上严重的忧郁症,曾经想过要自杀,因为工作压力,我成了一个情绪不稳,很难相处的人。感谢主,由于亲戚向我传福音,我走入了教会,主耶稣改变了我,让我的灵魂苏醒,带领我走过死荫的幽谷。我愿把自己的信仰见证与大家分享,求主让更多行走在黑暗中的人看到光明,可以接受上帝那永远的爱。一切的荣耀、颂赞都归天上的父神。

                                                           ◎ 汪孝锦 弟兄

 

    ★ 我从小生活在基督徒的家庭,但与主耶稣没有生命的关系。直到生病的时候才懂得要信靠主,虽然我对主的认识还很肤浅,但教会的弟兄姐妹经常来探访我,现在我开始寻求亲近主,每天读经、祷告。这是我信主后的改变,求主耶稣赐给我喜乐和平安。

◎ 林丽娜 姐妹

 

    ★ 我是福州人,虽然从小跟随母亲做礼拜、祷告、唱诗,但随着年龄增长、学业增加,我渐渐远离了主,迷茫中当看到熟悉的十字架时,我走进了泉南堂,并参加了初信习道班。现在我对上帝有了认识:“上帝是个灵,所以拜祂的,必须用心灵和诚实拜祂。”(约4:24)自从我来到主面前,人生有了目标,信仰更加坚定。感谢主,让我重新回到祂的怀抱中。

◎ 高静静 姐妹

 

★ 当年父亲被打成“右派”后被下放到闽北的一个小镇,我出生后父亲一直都是无神论者。记得八十年代时,我有一个同学高考前到庙堂里烧香求签,结果抽到下下签,从此精神恍惚,最终忧郁而自杀,此事对我触动很大。一次偶然的机会,我走进了泉南堂,对这位创造宇宙万物的真神有了认识,上帝是慈爱、仁义、圣洁、公义的,是人类永恒的盼望。

◎ 蔡永祥 弟兄

 

最新评论共有0条评论

发表评论

评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
姓名:验证码:点击刷新验证码查看所有评论
分享给你的朋友们:

相关新闻